深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[深圳桑拿] FL浪㐅姐妹花82# 33# 让人爽不胜爽

新手上路

我这老司机出来玩久了就自然想找有搞头的,就注意到这场有两个妹纸合我口味呢~突发有个奇想,我从来没玩SF,于是去打听一下 HMM... 果然有戏,愿意一起玩,不犹豫,果断选择一枪战两洞,在客服讲好后就杀了过去,GOGOGO,地点近东门挺好找的,而且场子是新装修~

开门的是一个前凸后翘的风情女人,衝著我个礼貎点头,很有素质也是骚得很的品种,窈窕S型大乃大РР,又仁极了~随之进房间,是个清纯温柔,细皮嫩rou,长的还挺好看,心裡窃喜得很,两个女人各有特性,也很 姓感~~~ 一看她们就知道是实战派,春宵一刻直不甩,步入正题…

PART ONE: 现在真正乐意FW的妹纸不多,两个都是真心实意的,想让我舒舒服服~ PART TWO: 她们很会撒娇放电,感觉3人在一起特别甜蜜,她们都很热情,抱住一个就亲,各种激吻,实在火爆都给我She Wen,3人赤Luo相对,暗房内活色春香呢,她们主动出击了起来,床上缠绵一会,82#MY力度相当不错,33#在旁来回吊晴,一个舔上,一个舔我下,82#的奶又大又白又有手感,配合倒是蛮有默契,各种挑豆也会争风吃醋,令兴趣大增,DL超给力的,82#火力真猛,灵活小舌投还会在菊穴来了个不断旋转,她们可都是真功夫~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

有无联系方式

注册会员