深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[深圳桑拿] 黄埔威水水汇详细体验报告

新手上路

场所:威水水汇,广州市黄埔区石化路245号
        价格:408元半套(原价428,预约减20),其他项目应该还有FJ价格不详
        JS:12号,身材瘦瘦瘦,80多斤,个子不高160吧,腿细,胸小只有A,相貌中等,年龄应该20多岁,因为皮肤mo起来比较滑,按我多年的经验年轻的女的皮肤mo起来滑,年经大一点的皮肤手感不一样

点评:各位我是第一次发文章,文笔不好请见谅。
        今天是2017年9月29号,下午闲来无事,想找个地方玩玩,之前也在各大论坛上做了功课,知道有一家能做半套的威水水汇离我住的地方很近,所以就不想往白云区赶了,来回路上的时间都要3个小时。但是郁闷的是,所有论坛都没有LY留下部长电话号码,只有一个人留了一个JS138号的电话,于是想算了,就约她吧。

电话打通后,我问是不是138号,她愣了一下说什么事,我说你还在威水吗,她说不在了做其他事情去了,我问有没有部长电话,她说没有就挂了。
        没办法,心想要不就直接过去让部CA排JS算了,但是转念一想,现在各个场都不接生客的,去了估计也是没FW,纯粹按摩没什么意思,于是想了一个主意,直接打电话给前台冒充熟客要部长号码。
        在大众点评网上找到前台电话,打通后我直接装着熟客的样子说我弄丢了部长的号码,能不能告诉我部长电话,对方是个女前台,倒也没怀疑我什么,问我腰哪个部长的电话,我说就把现在正在上班的告诉我,她就告诉了一个号码,姓陈的男部长(号码都放在文章后面)。
        打通陈部长电话,直接说我等会过去,帮忙预约一下,对方说把手牌号码发到我手机,好吧,等了十几分钟也没见他发短信过来,于是我就直接加他微信,他微信就是他手机号,验证信息我就说是刚才打电话的那个人,对方通过了验证,然后发了一个4位数的手牌号码给我。

开车过去,下午4点钟到达,进了一楼大厅后,整体的感觉就是网友说的装修豪华,大气,在白云区做BT时没见到过这种装修,都是小场子。我直接跟前台报手牌号码,她拿给我后就进去了,值得一提的地方是,入口分为男宾和女宾,也有女的过来按摩,不过给她们按摩也是女的。
        进去换依扶,冲凉,确实很大,独立冲凉的格子有16格。有些小地方就6、7格的。然后旁边还有一个非常大的泡澡的大房间,很大很大。
        一楼洗完澡,要了免费依扶,上2楼,休息室也很大,下面随便拍了两张,比较黑,凑合着看。

到了休息室后,我直接去到吧台,看到吧台前面有个女部长,就问陈部长在吗,对方说陈部长晚上9点上班,我了个去,前台给了我一个不在上班的部长电话。于是我就问她有没有名片,她说现在都不能搞名片了,就把手机号码给了我,这个女部长姓张,同时也加了微信。
        我说给我安排一下,她小声的问我做什么项目,由于我之前的论坛上做了功课,知道价钱,就直接说做428的,她说好,然后我说了要求,要瘦的,腿细的,年轻点的,胖的不要(因为我喜欢瘦的)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

一个爱好,我也喜欢瘦的

新手上路

这个场子这个场子,感谢感谢

注册会员

ssssssssssssssssss

新手上路

注册会员

如果本本分分v刚发的v股份

注册会员

好多女的好的好的基督教

新手上路

在大众点评网上找到前台电话,打通后我直接装着熟客的样子说我弄丢了部长的号码

注册会员

现在还有没有啊

注册会员

一路布局图卢兹撸我