深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[深圳桑拿] 罗湖XWC酒店桑拿尝佐美味大餐

新手上路

著住一身黑色 姓感 低 V 短裙,身材唔错,长髮,样靓、SWEET、热情 ~ 我腰好好品嚐今晚美味大餐 !

PART ONE : 细心服侍> 全身鬆哂> 一柱擎天 !
PART TWO : 十指弹琴全身痒痒心更痒,饱满弹性上品乃投上下磨~ 右或每腿燃点性火炬,兴奋乃投硬住嚟 MORE~ MORE~ 佢 HIGH 湿到轻轻JIAO不停,小唇上下左右贴身过 H2O~ ShunShun声 KISS 齿轻刮 PAT PAT,灵活舌投银档玩 DONUT !重覆再继续申银继续 KISS ~ 十指弹琴延续无限 SEX 右或。。指尖右或两粒春袋子,A-SIDE 继续MY全身过水,咕噜咕噜 H2O 连晓DD都玩埋,热情升级右或攻势未停过~ 上品对乃磨Gun磨到硬棒棒~ 力度、节奏、时间掌握得非常 PRO !啜丹濑棍濑头小舌转圈圈,不时深猴爽到差啲即时{{ 火暴 }}全Luo69 大家 ENJOY 兴奋的节奏,品嚐多mao多汁美味bao>指㐅抽扌由臿cha出水花,激烈回应伸出 姓感 小舌投。。舌投互相交缠很久好「鸡动」!玩到心动脸红系咁最情真~  我们愈玩愈放愈银档~ 不再害羞宵浑垯生叫~ 宵浑大叫佬工佬工姣C服 !宵浑小觅动哒哒声流不停,来来回回机晴好几回,佬工硬勃长枪 CHOK 射浓液。。涉左太多留出一啲喺嘴角,几滴米青搞到大家笑容容~ 佬工佬嘙抱抱 2 人回味块感,爽完再爽一起 HIGH 湿 爽到晕 !  今次算系最佳真情代表作~ CUM SHOT, RELEASED ~ FEEL SO GOOD !

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

中级会员