深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[广州桑拿] 炎炎酷暑畅游海之洲 南洲花园新场体验

新手上路

近半年蜗嫖于育泉龙涛乐两主场,每周4次桑拿,3相好+1尝新,+1也屡屡用于早已熟悉的竹怡堂,鲜有开发新场。近日因某个机缘,一游海珠区南洲花园新场“海之洲”会所,心旷神怡,欣然而返。下文简单分享该会所概况和玩乐体验,对该场优点和缺点均有指出。

概述——
地址:南洲花园东侧,南洲北路支路南燕路。
消费:88净桑;158中式;238泰式,据说7月19日后加价50。
JS:大概五六十人。
纸付:白色吊带衣,白色短裙。
FW:中式正规按摩,泰式按摩加FJ。

环境——
门口,招牌装潢颇具格调,门前有免费停车位逾50个,停车很方便。
大堂,石纹瓷砖铺砌,很新,干净。有若干黑衣保安和白衣部长,迎客笑容可掬。大堂左侧入口为女宾更衣室,右侧入口为男宾。大堂面积不少,私以为中间过于空旷,应稍作摆设填补。
更衣室,小弟说有300多个衣柜,衣柜淡雅黄色,刻有花纹,墙壁和天花内镶叶状灯光,地上放置绿色盆栽。更衣室装修用料不俗,但总觉得少了点特色。
洗浴区,有商务场必备的泳池,古雅花瓶盆景和白色茶座相得益彰。顾客洗澡前放手机的柜子使用随身手牌开关,安全方便。洗浴区的硬件赶超龙涛乐,直追英伦和世外桃源了。淋浴区有15格,有护发素,美中不足是洗浴液无专用架子,放置在地上稍显随便。
休息厅,休息厅布置很工整,目测超过150个座椅,比育泉和龙涛乐都要气派大方。一座一电视。座椅够长,可以完全把脚伸在座椅里,并配置腰枕,所铺的毛巾也不会轻易滑落,细节做得不错。但由于楼层原因,大厅高度偏矮,略感局促。
VIP休息室,要另外收费,观察后发现有外窗,带40寸壁挂液晶电视,适合三两知己好友。
娱乐区,有网吧、桌球室、乒乓球时和健身房。路过随便拍两张,这是平时去育泉和龙涛乐没有的。
餐厅,餐厅装潢具现代特色。下午四点,点餐时只有粉面类,被告之中式自助餐要到六点,没能等得及品尝。饮料方面最常规的茶、奶茶和瓶装饮料,无鲜榨果汁,可见餐饮有待改善。相比之下龙涛乐的食物好得多。
上钟按摩区,刚进此区觉得很黑,跟着部长,踏着地毯,走廊里仅是是昏黄的壁灯,有黑夜走进旅馆的感觉。和堂皇的水浴区休息厅相比,上钟房装修布局一般,简单的四面墙壁加一张床,再无其他装饰物,完败于龙涛乐的中式房,也不如育泉的泰式房,上钟期间也无音乐,幸有JS陪聊解闷。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

让你们都不是不是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

她咯脱裤 low 了咯我的佬嘙们在哪里

注册会员

感谢LY分享经验!

新手上路

122223333大口大口

新手上路

新手上路

KTV咯莫mo mo

中级会员

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了

新手上路