深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

软熟弹牙波几多西mao 体验深猴水宵不一样的FW

新手上路

妹纸编号 : 28
样貌 : 眼大大,长发靓女(自己睇相)
身材 : 约5尺2高,软熟弹牙玻,几多西矛
技术 : 深猴SHUI宵 + 玻地 + 正骨

过程:  打比赵经理约好妹纸,到步即叫妹纸入房,第一眼见到佢都几Q,又帮我除鞋、除衫裤,好细心,拉着我手去冲凉。冲凉过程好温柔,前前后后全部洗G净,先来后面玻地,佢对手就向前握住我支泡系咁chok,哦,好舒服,跟住走回正面玻地,锡我 lin,我就右手揸玻左手打井,非常忙碌,然后佢蹲下来个SHUI宵,又深猴,又成日望住你,又EE哦哦发出申银声,极银!炊到咁上下,我话够了,心想不想在这里KB,留翻在幢上玩过。

洗完尚幢开始,啜全身,又玻地,又深猴,带袋开始第一Q,男上位置一Q到尾,揪偛既时候,仲会拉我只手揸佢各玻,另外一只手便深入打井,仲用两手指一齐入,妹纸发出动听既申银声,狂冲之下完成第一Q。

再去冲凉,回到幢上,开始佢既FW:正骨。又话个妹纸做过DG-,所有舌耕MY、BH、DL钻等通通都无,做既就只有正骨 AM !哈哈,都几神奇喎,从未试过有一个妹纸在莞式下做正骨,我都第一次碰到,横竖有点累,就由她按吧。虽然落位未必准确,但都可接受,仲会问我够不够力,我去按正骨都几受力,妹纸力度算合格。全身正面后面、手手脚脚按到足。 AM 期间都会聊聊天,妹纸识讲白话,沟通无问题。

AM 完毕,妹纸开始锡我 lin,越锡越落,又再次被她湿滑的咀,啜实了我支泡,炊工了得,弄到坚硬无比,再次进入,由TA上出发,系咁骑,骑完到我抱起佢挂鼓,狂轰,抱住行去沙发上放开她,转用男上狂Chou啪啪巨响,再回幢边男上诳臿,爆浆,完成第二Q。

躺在幢上休息,然后才去冲凉,再一次被她洗得GG净净,回到幢边,还有时间,再躺一会,妹纸问我,累吗?我话不累,不累的话,是否可以(XXX)? 妹纸很爽快就应承左了。就这样,呢个旅程便体验了一下 (XXX的礼物) 和正骨,你话系咪不一样的FW先。

最后便请了妹纸影相,亦实时答应,真底锡。影完便双双拖着手出大堂去。

要引用下LY既金句:每人待遇不同,不要强求妹纸,你有既,我未必有,但我有既,你就可能会无。嘿嘿!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

先顶后看  

金牌会员

有野都俾熟客了,点知你系咪放蛇啊  

论坛元老

看来不错,风韵犹存      

金牌会员

先看看怎么样!  

论坛元老

体验了很多次 这次帮朋友体验的 服务生还是一如即往得快体验了几次了 泡脚的时候感觉热热的 很舒服  

金牌会员

帮朋友体验的。用后再来回贴。  

论坛元老

体验了被骂一顿,买房子的时候就已经安装桑拿房了花 费了万 家父替我收的货 打开一看是蒸桑拿的 二话没说就开骂了 元打了一顿家!!!!  

金牌会员

沐足盆外观不错,加热有点慢,收货箱孑完好,但沐足盆边角裂了好长一块,缺少防震材料保护,建议这家休闲中心补上,好在功能无异常,这家休闲中心答应补差价,算了不换了,本来价廉物美的事,有的影响心情。  

论坛元老

去体验一下了 感叹太好了 我一直惊叹怎么可能会这么价廉物美的按摩器 美妙 非常非常值得体验解释:感谢Qin的确实很好的一家桑拿按摩会馆,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会用时间证明,您的选择是没有错的。今后体验中您遇到了任何问题,随时联系在线服务员或是咨询全国服务热线,我们都会为您最优质的服务。如果您觉得我们的沐足盆用起来不错,可以点击收藏店铺,便于下次体验艾斯凯的其他沐足盆呢——艾期待您的再次光临,祝您生活愉快。